广州亲子鉴定DNA的地方在哪里?

不上门可以拿到准确鉴定报告吗?

全部回答

鉴定中心:广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦24楼G室,广州DNA亲子鉴定中心,可以做,无创鉴定,隐私鉴定,司法鉴定,亲缘鉴定,费用两千左右,3-5日出报告,加急3-6小时报告,广州地区可以上门取样或寄样,鉴定精准,详细的可以找鉴定中心工作人员聊聊。

亲子鉴定DNA的地方有很多的,去年我是去了区庄中侨大厦那家广州DNA亲子鉴定的,保密强,效率高。

鉴定的地方地图上可以看到的,先说明下通常需要提供血痕,头发,指甲,牙刷,口香糖,烟头这些作为鉴定样本