广州哪里可以做孕期胎儿亲子鉴定?

想找一家专注DNA亲子鉴定基因检测,要有效报告的

全部回答

孕期胎儿亲子鉴定无创孕期胎儿亲子鉴定3-5天出报告,结果精准,国内外有效报告,技术有保障,广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦23AF/G室,广州DNA亲子鉴定中心。

可以去越秀区庄地铁E的那个中环中桥大厦,那里的广州DNA亲子鉴定中心。

在广州具备司法鉴定的都比较权威,记得要提供以下标本做鉴定:1.血痕,2.口腔粘膜,3.毛发:5~10根,需有毛囊,4.血渍,5.医用棉花棒,6.手或脚趾甲,7.精液,8.牙齿,9.牙刷,10.牙签,11.使用过的手帕、卫生纸,12.绒毛:10mg,13.羊水:10ml 14.组织:5mm,冷冻或冷藏保存,15.脐带血:1ml,16.经血,17.胎儿流产物,18.口香糖,19.烟头,希望对你有帮助!

区庄的嘉福国际大酒店对面有,香港的姑姑他们家上个月在哪里那里报告