请问广州哪里做有司法效力的亲子鉴定最快出报告?

全部回答

广州华粤做有司法效力的亲子鉴定咨询,快至6-48小时出报告。只要是司法用途的亲子鉴定,能提供相应的《物证鉴定委托书》等材料并在司法亲子鉴定中心采样点有公证人员的监督下现场采样、拍照、预留指纹都具备法律效力,打官司用途不建议私下申请进行。这样下来的鉴定报告仅对样本负责,不具备法律效力。

天河补芝林酒楼后面就有一家啦,名字好像叫华粤

自己偷偷去做的亲子鉴定其鉴定报告仅对样本负责,司法用途的亲子鉴定需要向当地司法机关提出申请才能进行。

只要选择正规的司法亲子鉴定中心,并按照正规的流程向当地司法机关申请受理进行的,只要由公证人员、证件等齐全的情况下,进行的司法亲子鉴定报告均具有法律效力。