为什么所有不好的事?

   为什么所有不好的事,都发生在我们家大哥大嫂离婚四年今年刚复婚,有二个儿子,离婚的时候孩子一人一个,现在都回来了,二哥二嫂现在又闹离婚,今年刚好结婚七年,有一个儿子六岁了,刚刚给二哥打电话我都难过的哭了,他就说不想过了经常吵架,大哥的大儿子今年十岁了在我们这边一个挺好学校上学,给他交了三千快学费,他上几天回来就死活不去上了,学费人家也不退,不是钱的事,我们家里现在学校也不收人,写的有点乱,总之我很难过,希望老天保佑我们家都好好的,好好的,爸妈年纪大了,不想再让他们操心了还总是有操不完的心。

全部回答

我老公吵架一说和我过不下去了。离婚。我就说离就离。孩子他一个没有。我的是两个女儿