在哪里下载宠物算档器

如题

全部回答

    掉档计算器的下载页面有不少,推荐给你一个:暗月的~ 如何计算? 你需要选择宠物的种族,比如液态属于“特殊系”;然后输入你1级入手时的BP和5围,进行计算,在下面的模拟成长里,你可以看出如果一直加血它会在几级爆血的~。
   对于野宠/已经养大了的宠(没有一级数据也没关系): 1。   野生宠如果刚入手(比如你抓的9级蓝鬼,还没升过级),那么无须变身,只要把等级改为9就可以了; 2。
   如果你已经养了几级,那么需要变身,比如你用暗月的计算器,点击在下面的“精灵变身”按钮就可以,然后在里面的“当前五围数据”里输入现在宠物的数据,然后在“入手五围数据”里输入你入手等级宠物的数据(比如你的蓝鬼输入9),如果不知道也没关系,可以把在左边的“已知入手五围数据”的选项关了(把勾挑没了)。
    然后在左面的“加点方式”里选择宠物的加点方式,然后点击“分析结果”按钮,就可以算出来了。 如果是加错点了的,这种情况跟混加一样,把“加点方式”选成“混加”试试。这样就能算出来了。

魔力宝贝新浪网站上就有