该如何面对爱情来临```让自己不害怕?

明明渴望爱情却不知怎样让别人进入我的世界 ```该如何面对爱情来临```让自己不害怕?不选择逃避?

全部回答

逃避,不一定躲得过; 面对,不一定最难过。 孤独,不一定不快乐; 得到,不一定能长久。 失去不一定不再拥有, 可能因为某个理由而伤心难过 但,你却能找个理由让自己快乐 爱无非是要快乐。 两个人不能快乐,不如一个人快乐; 两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。