面对从天而降的艳遇你是选择逃避还是接受?

全部回答

   都不会`我会勇敢说NO` 不是小孩子勒` 要分清事情的好坏` 分析原因 不要为了一次艳遇而失去自己身边` 默默守侯自己的爱人 逃避没有用的` 她(他)会再缠着你` 要把话说清楚 记得` 没有那么多从天而降的东西` 愿七夕快乐。

买花上家门 道歉吧

应该是既不逃避,也不关键接受 日久见人心 时间长了,就知道这段艳遇是不是真的"从天而降"了~

个人思想问题了 如果很爱对象 , 艳遇会不屑 如果你的目的是 想在网络调查得出结果 来选择自己在现实中所遇到的事 不要完全信赖 , 毕竟还是会有一部分人估计面子而不会说实话 到这 节日 快乐``

你不要这么`浪费 给我算了`