一种是责任跟一种是爱情来临的时候你会怎么选择????呵呵

全部回答

爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。 爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。

爱情就是一种神秘的东西,但我从来不藐视爱情,可每一次的爱不就是意味着一次的伤痛吗,每一个承诺都需要用一辈子来回报。

我同意楼上大哥的话...优秀的人会懂得平衡,及处理

优秀的人不会选择 他会平衡