爱情是怎么么一回事?

爱情只有付出而已么?爱情来临时有何感觉?怎样才算是爱情?

全部回答

    爱情只有付出而已么? 一个人付出了了后,有些人得不到回报,也就是喜欢的人不在乎你为他所付出的;有些人得到回报,也就是喜欢的人给你回应。 爱情来临时有何感觉? 喜欢一个人的时候,你会常常想着她、关心她、很在乎她、对她特别好、有开心的事情会想第一个告诉她、有伤心的事也会想高速她、开心时想着她、不开心也想着她,总之就是什么都是她。
    。。。。。。。。。。。。。 怎样才算是爱情? 就是第二个答案所说的,你对她有了那个感觉,你对她就有爱情了。 满意我的答案吗????。

爱情需要的当然不只有付出,但可能是得不偿失的…… 爱情只是一种看到他/她时的怦怦心跳,想到他/她时的淡淡微笑…… 爱情的来临就是你感觉你爱他/她…… 只要你认为值得,只要你认为是,那就是爱情……

是一种化学反应! 你一定学过化学吧?那你就应该知道

    爱是唯一 爱是最大权利 爱是怀疑 爱是永恒…… 爱是千姿百态,难以定义的。。。 或者说,爱情的定义是比较宽泛的。如果我们一定要谈男女之间的爱情,我觉得首先要有责任感。
   每个人的情感都不尽一样。 爱情是不能分析的,如果你分析爱情,恐怕一开始就错了。  因为爱情复杂又简单。 有人说,爱情就像一张地毯,你如果分析每一条线是怎么织的,整个地毯就不存在了。
  你只有从整体去观察这张地毯,才会发现美。 爱情也一样。 一味的付出不是爱情。 幸福的爱情有两个基本的原则:一是尊敬,二是平等。 尊敬的意思是说爱的双方必须接受对方作为一个独立的人。
    这个独立的人必然有自己的过去、风格、爱好、情趣、个性、思想方法等等。如果你爱对方,就要把这一切作为一个整体接受下来并尊重属于她自己的一切。你不能想,我只接受她的优点,不接受她的缺点,双方各取所需,这不是爱情,这是生意。
  爱是任何东西,但绝不是交易。 平等与尊敬是相互的,在爱情中缺一不可。   所谓平等是指人与人之间客观存在着一种差异,比如家庭背景、受教育程度、地位以及贫富的差别,但当你尊敬一个人,爱她,并采取平等的态度对待她时,应该超越所有这些差异。
  在两个相爱的人之间必须是完全平等的。平等才能有真爱。我们每一个人都有一种生下来就共有的东西,那就是人的尊严。  人的尊严是神圣不可侵犯的,是平等的,没有高低贵贱之分。 不过,你需要的也许不是这些。
   给你找了可能有用的: 真爱的九种感觉 当你爱上对方时,应该会有这九种情感,才能算是一个真实的爱情,最起码,你应该扪心自问,将来是否有可能培养出这样的情感来,才能确保你拥有一个真的爱情      一、生理上的性冲动:      当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。
    在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。      二、美丽的感觉:      在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。
          三、亲爱的感觉:      当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。
  在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。         四、羡慕及尊敬的感觉:      一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。
  而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。        五、赞许的爱情:      当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。
          六、受到尊重的自尊:      一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。
        七、占有欲:      爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。  所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。
        八、行动自由:      如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。      九、深重的同情心:      我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。
     希望回答了一些。嘻嘻,不用烦啦!相信老天为我们每一个人都准备了一份属于自己的爱情的。缘由天定,份在人为。 坚持幸福,坚持好运! 。

爱情是非常默契的一种感觉,付出爱情的人不止是希望付出,还希望看到对方心灵的感动以及回报。 更多的是需要你自己去体会的。我想,你一定可以找到属于自己的爱情。