为什么我20岁之前从未发过烧,而21这年一...

为什么我20岁之前从未发过烧,而21这年一下发两次,一次正月十五,一次八月十五。为什么呢?

全部回答

发烧也是正常的生理反应吧!可能是长高吧!

高热是一些疾病的前驱症状,引起发热的病因可分为急性感染性疾病和急性非感染性疾病两大类。前者最为多见,如细菌、病毒引起的呼吸道、消化道、尿路及皮肤感染等,后者主要由变态反应性疾病如药物热、血清病以及植物神经功能紊乱和代谢疾病所引起。如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。