止损

请问炒外汇怎样设置止损点位?

全部回答

    汇市如战场,虽然赚钱的机会很多,但赔钱的风险也不小。投资的目的就是为了回报,那些不要回报甚至连本也要不回来的投资叫赞助,而这种赞助是每一位投资者都不情愿的。这里特地请来中国银行上海分行的首席交易员、资金计划处处长乐延,听听专家是怎样为汇民支招的。
   “八项注意”要记牢 1、 一定要有“铁的纪律” 所谓“铁的纪律”就是一定要设好你的止损点,想做长线,止损可以宽一些,做短线的话,止损要窄一些。   2、 买涨不买跌,紧跟大势 趋势是最好的朋友,一定要顺着趋势开盘,千万不能逆势操作。
  外汇买卖同股票买卖一样,宁买升,不买跌。因为在价格上升时买入盈利的机会比在价格下跌时大得多。 3、“金字塔”加码 “金字塔”加码的意思是,在第一次买入某种货币之后,该货币汇率上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则。
     4、于传言时买入(卖出),于证实时卖出(买入) 外汇市场与股票市场一样,经常流传一些消息甚至谣言,有些消息事后证明是真实的,有些消息事后证实只不过是谣传。交易者的最好做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出,反之亦然。
   5、不要在赔钱时加码 在买入或卖出一种外汇后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。  如果汇价已经上升了一段时间,你买的可能是一个顶,如果越跌越买,连续加码,但汇价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。
   6、不参与不明朗的市场活动 当感到汇市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜,否则很容易作出错误的判断。 7、不要盲目追求整数点 外汇交易中,有时会为了强争几个点而误事。
    有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,比如要赚够200美元或500元人民币等。有时价格已经接近目标,本来可以平盘收钱,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。

   8、在盘局突破时建立头寸 牛皮市道,暂时处于平衡时,无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进,这是入市建立头寸的大好时机。   。

设置止损点位,因人而异; 一般3至5个百分点为好;

外汇 得看是那国.目前跌深的韓国,若是介入就得有后备三倍的金額做万一,而止损点要查它金融修正方式的改革方案何?r提出.日本,因利息差距,所以反因借貸日?抛龆懵矢哒?但是其他国若也调降成超低利率,日本反而有回扁价差. 如果是短期外汇2%已是高比例.