止盈止损点位怎么设置?

全部回答

止盈点一般都是自己设置,比如根据赚了10%或者20%就走,或者一跌就走,或者根据技术指标走。止损也有根据亏了8%就走,或者根据技术指标走。

    1、目前,止损点和止盈点没有具体的规定,每个股民都有自己的判断标准,而且每个股票的股价走势不一样,所以很难一概而论。 2、止损点是指股市交易仓位获允许承受的最大损失,一旦达到损失上限,交易员必须平仓或减仓以阻止亏损扩大。
  止损是控制风险的必要手段,如何用好止损工具,投资者应各有风格。  在交易中,投资者对市场的总体位置、趋势的把握是十分重要的。在高价圈多用止损,在低价圈少用或不用,在中价圈应视市场运动趋势而定。
  顺势而为,用好止损点是投资者获胜的不二法门。 3、止盈点是股票买卖中的一个专业术语,也称为止赢点、。