这种水井该怎么处理

  一口200米深的水井,第一次把水泵、水管等卡在井内提不上来,然后用钻机把水管钻烂后重新装的水泵,由于孔内还有很多钻烂的小块塑料,导致水泵进水口堵死,请问这种情况怎么来处理?我之前用过二氧化碳冲了几次的。后来在水泵的进水口包的纱网,还是不行。这种。。。 一口200米深的水井,第一次把水泵、水管等卡在井内提不上来,然后用钻机把水管钻烂后重新装的水泵,由于孔内还有很多钻烂的小块塑料,导致水泵进水口堵死,请问这种情况怎么来处理?我之前用过二氧化碳冲了几次的。
  后来在水泵的进水口包的纱网,还是不行。这种情况怎样才能处理干净?谢谢! 展开。

全部回答

小塑料块是沉在底下的还是浮在水中的?水井有多深?两种思路:1、是将小塑料块堵在水泵口外面,防治堵塞,有的水泵下面带过滤的罩子。2、用叶轮少的潜水泵避免赌泵,小塑料可以直接通过。