一个已婚男人和一个已婚女人每天发短信互相联系偶尔通电话觉得他们之间是什么关系呢

全部回答

如果工作上没有什么业务可谈的话,那只能是谈情说爱了

1夫妻! 2亲兄妹. 3双方爱人是兄妹. 4父女,母子. 5爷爷与孙女.奶奶与孙子. 6同4、5类推 7前男女朋友 8新男女朋友

那得看他们聊些什么啊~~~~可能只是普通的谈话而已!

最有可能就是情人

往好里想,是红颜知己; 往坏处想,是情人关系; 不过不管他们是什么关系,这样频繁地联系,他们的另一半肯定是不会开心的。 也就是说,他们很可能是情人关系,即使他们没有那种不好的关系,也要避嫌,也不能这样频繁。