一个已婚男人和一个已婚女人每天发短信互相联系偶尔通电话觉得他们之间是什么关系呢

一个已婚男人和一个已婚女人每天发短信互相联系偶尔通电话觉得他们之间是什么关系呢一个已婚男人和一个已婚女人每天发短信互相联系偶尔通电话觉得他们之间是什么关系呢一个已婚男人和一个已婚女人,他们每天互发短信, 偶尔通电话见面,当然他们肯定不是一家的,你们觉得他们之间是什么关系呢?是友谊,还是?

全部回答

    如果说他们之间的关系,那首先可以确定的是朋友,如果非要在朋友前加别的什么形容词,那就不好说了。 因为你可以换位思考,假如是你,你和他是什么样的关系呢? 说真的,其实有些事儿没必要去这么想,也许是现代生活的快节奏让大家都很累,有个除了爱人之外的异性朋友是件非常正常的事。

    有时侯很多烦很多累是和爱人无法言说的,可找个城堡外的异性朋友诉说就没那么难了。 当然,也许会是情人,可如果这样,只能说明双方婚姻里出现了问题,而婚外情就不难解释了! 所以,不要想那么多,从自我问起,从自身做起,就不难做出判断了。

你有?]有?過和已婚的男人發短信呢?如果你覺得你??是很正常的,那你就?]必要去?岩桑绻阌X得你??是不正常的?,那你就要想想了 。

互相寻找情感的寄托者。

这个说不好,也许是说一些心里话,不能和自己爱人说的话,或者是。。。。。。。那就不好说了

很正常,结婚之后也要有自己的生活圈子和异性朋友的