23岁长高秘籍有没有,跪求啊!

23岁长高秘籍有没有跪求啊

全部回答

运动。首选需要跳跃的运动。如篮球等,每新的一天,人的关节处会有一种物质。经过一天的磨合,将会消耗,通过运动将此消耗降到了最低。使得睡眠时候将其稳固吸收到骨骼中。这就是有的人会问为什么自己早上比晚上高一些的原因。 另外:身高有一半是一定的遗传因素导致的。当然还有一半是靠自己的努力。

知道男女现多高?说别了我女身高173. 今年该20了.能会有人觉得算高放心---- 我绝对做广告 - -我初时候169来上了专有回我上体育课先说下我们每星期只有节体育课节体育40分钟回我打了半节体育课羽毛球来下星期时候上体育课我又打了20分钟量172我知道对谁都管用过打羽毛球还管用 有助于增高纯手打非抄袭