觉得现在的AC米兰是最强大的吗?现在的米兰还有引进什么人吗?

全部回答

    AC的板凳深度以及配备上跟尤文比还是有差距的!看看老妇人的人员配置就知道他现在领先这么多的原因了!每个位置都有几乎有一个一流或准一流的选手做替补!啊比呀地,切里你,则比那,罗拨特。
  可挖起,站你开大,不拉西,木土,皮爱落……这样的替补另外组个队去踢几乎也是前几名的水平。   中前场也许不比其差,但看看后卫线就知道最近防守不好的原因了!两个巴西边后卫,小塞进攻是好手,但防守太冒失了。
  老卡浮年纪大了,没当年在罗马好用了。
    本来卡拉则是左边后接替老马的好人选,可被老安安排到了中路!全球都数的上的中路好手STAM却经常客串一把右边后!1米9的大个打边后多浪费?放着西米奇不用,只能让他状态越来越差!现在米兰最缺的是个中后卫!科四他哭他比马队还要老!这2老一倒下,只剩内四他和卡拉则还有四他木了!后2位还经常被老安安排到边路! 所以说现在米兰最缺的就是中后卫,哪怕是一个替补!现在吵的最热的是卢西呀诺!我并不看好!我觉的能把罗马的齐沃或者巴塞的普约尔弄来最好,但难度太大了我认为现在的米兰还不是最强的,至少在意大利不如友文,虽然我是米兰的球迷。