罗纳尔多基本会去AC米兰了。他又能在米兰待多久呢?

依现在的情况看,罗纳尔多基本会去AC米兰了。他又能在米兰待多久呢?

全部回答

    这很难说,毕竟罗尼已经差不多30了,状态,能力,技术。。。都不能保证,也许他会在米兰焕发第二春,也有可能在米兰继续堕落。。。这一切,都是未知数,只有等到了比赛中才能知道。
   我觉得,他最近还很难融入球队,状态还很难恢复,是要经过一段时间的适应,调整。本赛季,罗尼还很难为米兰作出贡献,很难起到立竿见影的作用,也很难帮助米兰些什么。  而下赛季,才是罗尼真正的起点。
   也许他在米兰会有新的开始,也可能仍然碌碌无为。。。 不论怎么说,我还是希望罗尼能够找会状态,能在意大利这片既熟悉又陌生的土地上找到属于自己的天空。 我觉得有一句话很适合现在的罗纳尔多--不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。
     等待中的射手。

觉得也就一个赛季。或是状态神勇,直到退役

估计还会去卡塔尔或者沙特

哈哈 去那里逗号 只要不要再进 黑洞

看看米兰实验室的本事了 还有大罗自己的觉悟了