米兰 AC米兰

AC米兰 AC米兰!在任何时候 在米兰的主场 哪怕是面对巴西 都绝对不能放弃 33333因为那是伟大的米兰

全部回答

哈哈 支持支持!

呵呵!我知道在中国米兰球迷很多,不是泼你冷水,AC米兰曾经很强大,但是他们也一天天变老,这样的球队什么时候输球都很正常,本人这赛季见AC米兰就买它输.后防都是35以上的大叔,能踢90分钟的好球吗

就是 单3非常稳 AC遇强队基本上都打的不错,再说它现在为能进前四名必须努力踢好剩下的每一场比赛

AC必胜.................

AC单3问题不大 如果不胜至少死一半!

严重支持!我所有单子3333333!共计2168元.