AC米兰今年引进的球员有哪些啊?

AC米兰今年引进的球员有哪些啊?转会费如何?卖出了那些球员?

全部回答

    转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用 斯托拉里 Storari 意大利 门将 佛罗伦萨 租借期满 奥多 Oddo 意大利 后卫 拜仁慕尼黑 租借期满 迪尼兹 Diniz 巴西 后卫 科罗托内 租借期满 迪冈 Digao 巴西 后卫 标准烈日 租借期满 阿巴特 Abate 意大利 中场 都灵 买断一半所有权 不详 齐戈尼 Zigoni 意大利 前锋 特雷维索 转会 120万 迪詹纳罗 Di Gennaro 意大利 中场 热那亚 买断一半所有权 不详 亨特拉尔 前锋 1500w。