你们认为火箭下个赛季要引进哪些球员?

全部回答

当然是组织后卫的软肋了,现在的阿尔斯通,是火箭最大的问题所在,换个好后卫才有可能适应阿德尔曼的战术要求. 另外海耶斯下个赛季基本是没有机会的,这样的话,火箭在大前的位置上也要加强. 听说弗老大下个赛季可能会回来,这真是一个好消息.期待....

控卫签下自由球员比卢普斯,用啊尔斯通交易雄鹿的威连姆斯。 大前锋,骑士的瓦雷让。阵容就很完美了。

弗老大比较好.

引进猛兽 比如撕威扶特 库里 等等

维尔斯已经说不走了,弗朗西斯也会有可能回归火箭,要看尼克斯同不同意买断了,引进的球员应该没其他了,如果他们两个归来,先发五虎就有可能是 维尔斯 麦迪 姚明 巴蒂尔 弗朗西斯或阿尔斯通,这很难说,如果弗朗西斯真的归来,那我说的就有可能了 !~其实维尔斯这名球员不错,不明白范甘迪是不是冲昏了头竟然不要!