火箭队的命运

姚明的火箭队下个赛季命运如何

全部回答

进西部决赛

如果保证健康,姚明、麦迪、威尔斯、巴蒂尔四大天王发挥正常,范甘迪战术好点,我看好火箭夺冠!!!

    其实一切都还没有定论, 火箭虽然来了 小巴 威尔斯 小潘等强援。再加上姚明和麦迪 看起来很强大,但是NBA是一个很讲究整体作战的。安东尼的数据多漂亮啊,可是球队战绩呢? 同样的还有 狼王 答案等大牌球星。
  而讲究整体作战的 马刺 小牛 整体作战实力非常强。 火箭的问题大家都知道 没有一个 很好的控卫和大前锋 而姚明的替补问题也没有得到解决。   而阿尔斯通 只能算一个在二流和三流之间的控卫。
   "老木"已经老的快不行了。姚明的上场时间有限 这个问题就不小。 所以看火箭只能是谨慎点比较好。 当然了火箭只要姚明和麦迪保持健康 打入季候赛没有多大问题。但是能在季候赛中走多远是个问题。 而麦迪的小蛮腰到底好了没有只有他自己知道 。
     不过虽然我还是 强烈支持火箭!!!!!!!!!!!!。

进季后赛,第一轮被淘汰

最关键的是身体问题!身体受伤就不能发挥好.巴蒂尔来到火箭队了!火箭,加油!

目前有较强大阵容.关键是化学反应