关于火箭

你们说火箭队下赛季的交易

全部回答

火箭现在缺3分手,佩贾今夏是自由球员,应该签来,不行的话,想办法换来76人射手科沃尔也可以.另外火箭缺篮板手,现倔金的Evens和Nene都不错,鹰队前锋哈灵顿也不错,不过他以表示要去公牛.

  本人认为,火箭仍会以姚明为核心来组建球队,因为火箭老板钱不多,在NBA里每个球队的工薪上限都是有限的,所以姚明这样一个拥有超级中锋的实力却还没有超级中锋薪水的球员,火箭老板是不会放弃的,而麦蒂由于伤病问题的困绕,所以他的未来就难测了,但个人认为他走的几率不大,说到火箭的那些老将,他们中肯定有几个要走,因为火箭现在最缺的就是射手,姚明&麦蒂这两个重要得分点对方肯定要重点防守,在他们吸引了对方2~3人防守时,就需要一个好的射手站出了来了!!所以火箭下赛季必引进射手!!!!!。

火箭队除了麦迪和姚明之外,缺少一个比较稳定的得分点,所以我认为这应该是下赛季火箭队需要解决的一个问题.

楼上的!以火箭的垃圾阵容,有可能引来威尔斯抹布里吗?

楼主 你听我来慢慢给你说 首先 火箭现在需要一个非常回打球的大前锋 第一人选 灰熊的 巴帝尔 这个打球很厉害的!! 记得他和姚明打球的时候 居然把姚的球给盖了! 第2人选 国王大前锋 威尔斯 你看看这几天他打季候赛有多厉害就知道了 火箭还缺一个给街球王替补 应该是 卡塞尔要过来 不然就是马布里