AC米兰为什么不引进切尔西的加拉?

我觉得他很不错,大家说说。

全部回答

    还没到转会期,很多真实的东西还没有浮出水面。或许很多事情都已经在暗中展开,只是我们不得而知 加拉走的可能性不是太大,他是中后卫的有力替补,放过太可惜。而且如果切尔西不想卖,还没有哪个球队能挖墙角的 但可能性还是有的。
  加拉打不上中后卫已经有怨言了,把他放在边后卫也是看着这么好的球员不用可惜,但作用远没有干脆用个边后卫来的实在。  阿布说要清洗,加拉或许是其中一个 切尔西一直想加入G14,而在G14中AC米兰是除皇家马德里以外说话最有分量的一个。
  强行招回克雷斯波已经让米兰的面子上不好看,不如把加拉送到米兰,做个人情,得到一个三赢的结果,也让自己在加入G14过程中有一个援手 斯塔姆要走,卡拉格打中后卫毕竟只是试验,如果引进加拉,米兰的后防线将得到极大的稳固 但有两点需要注意 第一,加拉参加过欧冠比赛,不能再为米兰出战。
    引进加拉最好是在下个赛季 第二,顶住加拉的不仅是AC米兰一个,加拉如果真的离开斯坦福桥,未必是来圣西罗,米兰要做的工作还很多。

人家不卖 ,加拉参加过欧冠比赛,不能再为米兰出战

第一,加拉参加过欧冠比赛,不能再为米兰出战。引进加拉最好是在下个赛季 第二,顶住加拉的不仅是AC米兰一个,加拉如果真的离开斯坦福桥,未必是来圣西罗,米兰要做的工作还很多

加拉确实很强,不过我个人觉得他不会离开切尔西的,因为在魔力鸟心目中他和特里才是最佳排挡。

因为AC米兰几乎没有人懂法语 沟通都是问题 加拉来的可能性太小

加拉确实很强,不过我个人觉得他不会离开切尔西的,因为在魔力鸟心目中他和特里才是最佳排挡。