AC米兰下赛季要引进后位吗?

全部回答

必须引进以及肯定引进 主要引进中后卫 由于马队和科斯塔退役 中卫的人选少了一到两个人 能打中卫的就剩下内斯塔 卡拉泽 西米齐和博内拉 对于多线做战的豪门来说四个少了点 巴西的胡安 以近意大利的巴尔扎利都是人选 边后卫马佐拉蒂的回归 即使填补卡福可能空出的位置 左后卫扬库是首选 塞27和法瓦利和阿根廷小将格雷米都将是替补人选

当然,从目前看来,后防总是出现漏洞,造成很大危险

应投资买曼联的海因策,里昂的阿比达尔,将赞不罗塔租回,再买罗马的梅克斯,那就最完美了

肯定会引进的

肯定要的..!中后卫一直是个问题..两边缺乏有力的替补

应该要 老马要退了 内斯塔也不年轻