四大联赛主帅:皇马挖潜水艇墙脚 德甲八队换教练

  欧洲夏季转会市场正在如火如荼的进行着,卡卡和C罗转会皇马更是掀起转会市场的高潮。与此同时,欧洲一些俱乐部主教练位置也出现了更迭,皇马从维拉利尔挖来老帅佩莱格里尼,英超切尔西从AC米兰请来安切洛蒂,意甲尤文和AC米兰分别启用年轻主帅,德甲有八支球队更换主教练。   西甲:皇马挖维拉利尔“墙脚”   再经历了一个不成功的赛季后,皇马对球队进行了“大刀阔斧”的改革,卡卡、C罗和本泽马的引进轰动了整个转会市场。
  在教练位置上,皇马从维拉利尔请来了老帅佩莱格里尼。佩莱格里尼虽然在维拉利尔取得了不错的成绩,但这是他首次执教真正意义上的豪门球队,如何协调好众多球星间的关系,成为老帅能否在皇马取得成功的关键。维拉利尔从奥林匹亚科斯请来了巴尔维德来接替佩莱格里尼。另外马拉加、桑坦德和升班马萨雷斯均更换了主帅。
   球队 现任主帅 来自 巴萨 瓜迪奥拉 留任 皇马 佩莱格里尼 维拉利尔 塞维利亚 吉梅内斯 留任 马竞 雷西诺 留任 维拉利尔 巴尔维德 奥林匹亚科斯 瓦伦西亚 埃梅利 留任 拉科鲁尼亚 洛蒂纳 留任 马拉加 穆尼斯 桑坦德竞技 马洛卡 曼萨诺 留任 西班牙人 波切蒂诺 留任 桑坦德竞技 曼迪亚 赫库莱斯 阿尔梅利亚 乌戈-桑切斯 留任 毕尔巴鄂 卡帕罗斯 留任 奥萨苏纳 卡马乔 留任 巴拉多利德 门迪利巴尔 留任 希洪竞技 普雷西亚诺 留任 赫塔菲 米歇尔 留任 萨雷斯 西甘达 前奥萨苏纳(08年10月下课) 特内里费 奥尔特拉 留任 萨拉戈萨 马塞利诺 留任   意甲:尤文米兰启用年轻主帅   或许是看到瓜迪奥拉在巴萨取得的成功,尤文和AC米兰不约而同的启用了少帅,莱昂纳多和费拉拉均40出头,两位少帅下赛季将分别率领米兰和尤文与穆里尼奥的国米对抗。
  拉齐奥、巴勒莫、卡塔尼亚三队主教练进行了“乾坤大挪移”,拉齐奥从巴勒莫挖来巴拉尔迪尼,巴勒莫从卡塔尼亚请来曾加,卡塔尼亚则启用了球队原先的助理教练。 球队 现任主帅 来自 亚特兰大 格里古奇 维琴察 博洛尼亚 帕帕多普洛 留任 卡利亚里 阿莱戈里 留任 卡塔尼亚 阿特佐里 前球队助教 切沃 迪卡尔洛 留任 佛罗伦萨 普兰德利 留任 热那亚 加斯佩里尼 留任 国际米兰 穆里尼奥 留任 尤文图斯 费拉拉 留任 拉齐奥 巴拉尔迪尼 巴勒莫 AC米兰 莱昂纳多 前球队助教 那不勒斯 多纳多尼 留任 巴勒莫 曾加 卡塔尼亚 罗马 斯帕莱蒂 留任 桑普多利亚 德尔内里 亚特兰大 锡耶纳 吉安保罗 留任 乌迪内斯 马里诺 留任 巴里 文图拉 比萨 帕尔梅 圭多林 留任 利沃诺 鲁索 桑普多利亚助教   注:利沃诺升级功臣教练鲁托罗没有顶级联赛的教练证书,所以,鲁索将作为球队的官方主教练,但实际上,鲁托罗仍掌管球队的主要事务。
     英超:安切洛蒂入主切尔西   英超目前只有三队更换主教练,这也是英超球队注重长远规划的体现。切尔西请来安切洛蒂尤为引人关注,弗格森温格都在同一家俱乐部执教了十年以上,而贝尼特斯早在利物浦站稳脚跟,安切洛蒂初登英伦三岛,不知会以怎样的方式对抗这些英超“老油条”。
  另外桑德兰从维冈请来了布鲁斯,维冈则选择了英冠斯旺西的马丁内斯作为接替者,为此维冈还向斯旺西俱乐部支付了100万镑的违约金。 球队 现任主帅 来自 曼联 弗格森 留任 利物浦 贝尼特斯 留任 切尔西 安切洛蒂 AC米兰 阿森纳 温格 留任 埃弗顿 莫耶斯 留任 阿斯顿维拉 马丁-奥尼尔 留任 富勒姆 霍奇森 留任 热刺 雷德克纳普 留任 西汉姆 佐拉 留任 曼城 休斯 留任 维冈 马丁内斯 斯旺西 斯托克城 普利斯 留任 博尔顿 加里-梅森 留任 朴茨茅斯 保罗-哈特 留任 布莱克本 阿勒代斯 留任 桑德兰 布鲁斯 维冈 胡尔城 布朗 留任 狼 麦卡锡 留任 伯明翰 迈克利什 留任 伯恩利 科伊尔 留任   德甲:八支球队更换主教练   上赛季德甲仅五支球队中途换帅,这对于一个向来炒教练成风的联赛来说似乎有点不正常。
  不过当赛季落下帷幕之后,德甲就有多达8家俱乐部要进行教练更替。名帅范加尔入主拜仁,德甲巨人下赛季目标绝不会仅仅在国内联赛。卫冕冠军沃尔夫斯堡在马加特走后得到了原斯图加特主帅阿明-费。球队虽然换了主教练,但只要留住原有的骨干,仍然可以大有作为。而夺冠主帅马加特从狼堡转投沙尔克04也不是新闻,他表示将会在沙尔克04结束执教生涯。
  在加盟新球队后,马加特再施魔鬼本色,尚未开战,队中主力琼斯和新人洛海德就被练“折”了。马加特的出现,沙尔克04也成为球迷心目中的下赛季德甲冠军大热门。
   球队 离任 上任 拜仁 海因克斯 范加尔 沃尔夫斯堡 马加特 阿明-费 汉堡 尤尔 拉巴迪亚 沙尔克04 斯洛姆卡 马加特 勒沃库森 拉巴迪亚 海因克斯 法兰克福 冯克尔 斯基贝 门兴 迈耶 弗隆策克 科隆 道姆 索尔多 。

全部回答

不错..辛苦了....

早做准备,为五大联赛打好基础

纠正一下:帕尔马 圭多林 留任

顶楼主,收下了,祝楼主好运,多多中奖吧

哈哈,谢谢楼主,有点用