和网友见面注意哪些事项

全部回答

    言谈举止,大方就行,不过,要先找个地方瞄瞄样貌再去跟他打招呼,样貌不行干脆闪人 这要看你和他见面的目的, 如果从安全考虑,1、定在白天  2、由你选地方  3、不要借给他手机用。
  如果他说没电了什么的,那就俗了。呵呵。   如果你们认识好长时间了,那应该放心点。  如果刚刚认识,那最好要保护自己。你说呢。保护自己比什么都重要。 从他说话的角度。看他是不是诚实的人,如果不诚实,那么没必须和他多聊了。
  再有,不要第一次见面就把你自己的什么情况都和他讲。 其实很简单啦,不要凭感觉,如果你对他不放心,那就不要见了,说明你们基础不好。  最好先和他视频一下,看看他的环境什么的,如果你不满意可以不见。
   毕竟你是女孩子,要保护好自己。。。 祝你一切顺利。见完后有什么感想记得到这里和大家说说。呵呵,。