网友见面应该注意些什么

如题

全部回答

     互联网承载了一个飞速发展的时代和五光十色的虚拟世界,每个人都好象一个经过精心设计包装的“主页”。网络的虚拟性,决定了人与人了解不是会很深入;真正要彼此熟悉,还得走下网络。
   网友见面,有人处于好奇,有人为了爱情,有人为了结识朋友,有人两者兼而有之,目的不同,身份不同(有人去异地拜访网友,有人在本地相见网友),注意事项还有差异。  但还是有几个基本的原则;概括说来,就是时间、地点的选择以及其他事项: 1。
  初次见面以参加多人网聚为原则,避免单独赴约;如果非得单独见面,第一次与对方独处之前应该告诉自己的朋友:去什么地方,会去多久等等。通过网络诈骗的事例很多,不可掉以轻心。 2。见面的时间,选择白天为佳。
     3。见面地点以广场、麦当劳、肯得基等大型明亮之公共场所为佳,避免人烟稀少或灯光昏暗之处!! 如要唱KTV, 亦请多人结伴前往!!  4。网友未熟识了解前,请勿轻易告知对方联络电话;不要轻易去对方的住处或旅店,不要将自己的电话和其他私人联系资料过早地告诉对方。
     5。女性网友与男网友初次见面,要学会保护自己,第一次见面应该在公共场合,尽量避免搭乘对方汽车! 6。 女性会员尽量携带朋友一起前往会面, 除了可互相照应外, 亦可让朋友一起认识网友!! 7。
   饮料离席後(上厕所之类), 请更换杯子饮用!勿任意食用他人提供之食物或药物如口香糖,减肥药,摇头丸……等之类!! 8。    如果你寻求的是爱情,那么不应该初次见面或之后不久就有亲密接触。

   总之,见网友既要有防人之心,又要不卑不亢;既要以诚相待,又不要轻易相信人。如果你是主人身份,以彼此熟悉程度,要略尽地主之宜 ;如果你是去异地访友,不妨给对方送上一点小纪念品,略表心意! 初次见面,彼此的感却都不错,即使不能成为知己,也能留下温馨的回忆……。

第一次和网友见面吃饭,最好不要吃西餐(正餐),因为“一旦言语失和,不至于有生命危险--刀刀叉叉满天飞”————《第一次亲密接触》 场合选人多的地方,时间最好在白天,还有要保管好自己的随身物品,不要随便吃人家的东西。有人曾经向那些因见网友而受到伤害的女性提出疑问:为什么非要晚上见?讨论这个问题,就要先小人后君子“不惮用恶意去揣测他人”

只想说一点!! 记住随身携带保险套

注意你们的性质 学生和学生就别见了,没意思. 要是社会的低层人物也别见了,恶心. 要是男女视频了聊的不错,那也别见,没有男人那么恶心的在网上跟人扯淡.(找性伴侣随便去见) 要是玩游戏认识的志同道合的朋友可见~~~ 游戏里的老公什么的也别见``` 总之一个无聊到在网上发展友谊的人`加上其他因素 大多是不健康的人.

    见面地点选择在热闹 你熟悉的地方 自己身上带足够的钱 那么熟悉了 一些简单的食物您可花钱买给他 不要去他家或者你家 情况可以的话 要带朋友一起去 见面尽量表现自然 不可与对方靠的太亲近 对自己家的一些情况守口如瓶 注意观察对方的言行 表情 考虑是不是还能继续做朋友 他带的东西别吃 不要单独去僻静的地方 (我见过几个网友的 都是这样做的 没有出过事 我见网友一般要求严格在网络上 我就要推断这个人的人格 等等因素 对于言语轻浮者 我一概不见 别说一年的好网友 就是我6年的的好网友 只要在谈话中 发现这个人有轻浮言语 或者吹嘘自己与什么人拉帮结派 常常不务正业者我都不见!) 女生见网友一定要保护好自己! 。

上面这位的“高论”也能上传,管理员吃干饭的!!!!!!!!!!!