跟网友见面应该注意些什么

全部回答

  坦诚,要以自己的真正面目出现,不要为了取悦对方而掩饰自己。如果希望能有长久的关系,应该避免性行为,要先做朋友,加深了解。另外要学会保护自己,第一次见面应该在公共场合,不要轻易去对方的住处或旅店,不要将自己的电话和其他私人联系资料过早地告诉对方。
  第一次与对方独处之前应该告诉自己的朋友:去什么地方,会去多久等等。通过网络诈骗的事例很多,不可掉以轻心。如果你寻求的是爱情,那么不应该初次见面或之后不久就发生性关系。