想和网友见面,该注意什么?

假如网友很失望,怎办?

全部回答

不要因为见面就可以改变自己,他(她)要见你,是因为对你有兴趣,注意,是对网络上的你有兴趣,所以上网的时候你是怎么说怎么做的,见面的时候你也一样的说,一样的做,就可以了! 我见过不少网友,我都是这样的,失望率是2%

和网友见面,只要做好心理准备就行了,其他的都不需要了(当然,得带点钱,不然等下没钱回来了)

现实和虚幻本来就是不同的 我不反对和网友见面 但是我觉得见面前要先想清楚 两个人真的能走出网络,在现实中成为朋友吗?

如果你想见你的网友就穿得随意而得体一些,如果你只是一般的见面就穿得礼貌一些,太过讲究反而会显得不自然,你说对吗?

1.以诚相待,以礼待人 2.言谈举止有分寸 3.自信,穿着整洁 4.作为男生,要注意会调节气氛,热情周到 你注意了上述这些,仍然结果不好的话,你也没什么遗憾。毕竟两人不一条心的话,单单一个人是无法成就两个人的未来的。你说呢?

  据我所了解的网友陷阱有如下: 男去见女的: 1、去高级地方进行消费,女网友只是为了拿提成。 2、色诱你去某出租屋等地方,群男将你围剿、绑架。 女去见男的: 财色兼失,通常以空头支票、“羊皮”等为诱饵。

   如果只有了交友、找对象,最好去两者皆非的公共地点见面,如M记。 前提:如果两人的感情在网络已经无法再加深了,才考虑见面,因为见了可能以后就变成陌生人和极普通的朋友。打好深厚感情后,变异的机会才不大。