第一次和网友见面

该注意点什么呢?

全部回答

     网络让彼此陌生的网友相识相知,然后有一天,或许他们会相约见面。我们崇尚并鼓励网络这种新型的交友方式,但是必要的警惕还是要保持的。 别忘了看看这些善意而必要的提醒哦!   保持警惕   网络可以让您自由的结友交伴,但是提醒您,网络中一样要保持应有的警惕。
    除非您确实想与对方进一步发展关系,否则建议您保持必要长时间的匿名,尽量多些沟通交流,如果您决定约会,先问问自己,是否您们双方因为长时间的交往,而建立了足够的信任?   保护隐私   刚刚认识的他(她)是否频繁试图得到您的真实姓名等私人信息?不断索要您的电话号码、真实住址等私人联络方式?或者过于主动向您暴露他(她)自己的“绝对隐私”?……嗨,慢一点,千万不要过于轻信一两次的直觉或者对方的一己之言,冷静、慎重、理性是您的最佳选择哦!   察言观色   距离产生美,网络、文字更会给人披上迷幻的外衣。
    要了解他(她)的真实背景或真正性格,还需要在实际约会中察言观色。不要对某个约会对象寄予不切实际的期望或幻想,一定要保持平常的心态,客观地观察他(她)是否“人如其文”,他(她)的行为举止是否真的表里如一。
   安全贴士——无论男生、女生都要注意,一定要谨记这些约会护身符哦!  ① 告诉第三个人   美丽的约会开始前,提醒您一定将行踪告诉他人,让第三个人知道您的约会对象、去向、计划,甚至可以请朋友在约定时间与您联络。
    这样既可以增加您的安全系数,更可以在对方的语言令您不快时,借机“礼貌”地结束与对方的约会。  ② 在公共场合约会   初次约会,请尽量选择餐馆、咖啡店、人流量大的公园等公众场合。
  如果对方提出在隐秘、陌生、或者任何使您感到不安的地方进行约会,记住,要坚决说不!(特别提醒男生,单独和女生约会,被玩仙人跳的事例外地出现过)  ③ 尽量自己回家   除非您们已经建立了深厚的信任,否则不要依赖约会对象送您回家,约会结束时,请尽量谢绝对方的“护送”。
      ④ 注意财物   您沉浸在情感的宣泄里,可是他(她)却十分关注您的随身财物,或者身份证件等等,这可不是个好现象哦,小心,看他(她)是否别有企图?!……   把握冷静的激情,享受交友的快乐。

要注意别带着楼上专家的教导去, 一切随意!

1:场合.不能太偏僻,太静.人多点好! 2:少喝酒. 3:不用互相接送. 4:早点回家!