查江西 瑞金 兴国 于都 的将军

大家帮忙下`~我想看看`我们赣州地区到底出了多少将军`

全部回答

    不好意思,只查到了兴国县的资料 兴国县出了肖华、陈奇涵等54位共和国将军,兴国又被誉为将军县、红军县。 其中上将2名,中将5名,少将47名。在新的历史时期,又涌现了8名新一代将军。
     上将2名: 肖华 陈奇涵 中将5名: 朱明 康志强温玉成谢有法邱会作 少将47名: 马泽迎王屏毛会义邓经伟叶运高刘涌刘玉堂 刘世洪 刘跃宗 江学彬吕黎平李士才李呈瑞李佐玉 李良汉杨卓杨汉林邱先通 邱会魁 邹衍 张英辉 陈熙陈坊仁陈远波陈美福欧阳平周彬钟人仿 钟文法钟生溢钟发宗 钟国楚钟炳昌黄文明黄玉昆 黄有凤黄朝天龚兴贵 曾美曾克林曾昭墟曾兴泮 谢良 谢立全谢国仪雷永通魏洪亮 。

为什么中国在对待领土问体上不如韩国硬气呢?