别让爱你的人伤心难过

  这句话好有道理哦。。当初没还好对待前女友。老让她哭。所以走了现在她也在哭。。可是为的是另一个男人甚至喝。。她跑来和我做朋友因为当初分了后。我去挽回。没成功。很不爽。。所以没跟她讲过1句话谁叫我当初伤了她的心呢这次我安慰她。帮她想办法和好事后。总觉得心里很后悔。
  。早知道应该好好对她。早知道不该再做朋友让我看到她为另一个男的伤心。我很难过。不过我真的已经不爱她了。只是占有欲很强。。。所以最近几天。我故意不上QQ。就是为了不让自己在安慰她。不过这样做。。是不是有点不好。人家主动找你做朋友。你答应了。就该做。可为什么答应了。
  。又不理她。。我该怎么做。

全部回答

    既然已经不爱了 为什么不能做朋友呢 真正好的朋友是一辈子的 你应该想清楚 要是不想帮她和她男友和好 就不要再吊着她 她信任你 才会想和你做朋友的 才会和你说她现在的事情 你已经说了 你们在一起的时候 她总是为你哭 我也是女孩 也经常为我的男友哭 在我看来 这说明了她和你在一起的时候 为你付出了很多 她很爱你 有些话 有些事情 即便说出来也不会改变什么 所以也许她哭 是因为她心里很委屈 很难过 既然以前已经伤害过她 至少是让她不开心了 为什么不趁现在这个机会弥补一下啊 一个女孩人家凭什么为你伤心 为你哭啊 我觉得你应该帮她一起度过这个难关 不管以后做不做朋友。