日本国的发源地在日本的哪个地方?

中国的发源地在陕西,那么日本国的发源地又在哪?某个说要谈中日关系就必须先了解日本的人来回答呀。要了解日本就要先了解它的发源地,不是吗?

全部回答

     是奈良县(NARA) 奈良县大致位于日本的中央部,四周为大阪府、京都府、和歌山县、三重县所环绕,属内陆县。
  由被称为“近畿之屋顶”的纪伊山地及扩展至北侧的平原组成,县政府所在地是奈良市,全县居住人口约144万人。  森林覆盖面积约占全县的60%,主要产业有纤维产品制造业、木材、木制品制造业等。
   奈良县是日本的发源地,古称大和,在日本历史中占有重要的地位。现存有以东大寺、法隆寺为首的世界文化遗产、佛教建筑、佛象雕刻等许多国宝和重要文化遗产。 公元710年仿效中国唐代的长安城而创建的大规模国际首都“平城京”作为历史性的遗产已列入世界遗产之中。
    公元2010年将迎来迁都1300年。为此我们将以“历史”、“文化”、“交流”为重点,努力建设成为通向一百年、一千年之后的历史文化地域。 。

北东北(青森,岩守,秋田),另有一说是北海道,因为日本的阿伊努土住民发源于那儿我的回答完毕.你说呢?看来您还是有点来头的呀,感谢您提问.

日本人的发源地在中国,是宋朝,话说武大郎侥幸逃脱潘金莲的毒手后,跑到日本,生了许多太郎(本田纯一郎、桥本龙太郎等等),用自己的烧饼天在旗子上就是现在的太阳旗,他们喜欢自己搞自己,所以全世界都叫他们日本人!