如果中国要打日本的话,可以消灭日本吗???

全部回答

    理论上中国有这个能力。现在核弹威力是当年美国投在广岛和长崎原子弹的百倍以上,据说一枚氢弹爆炸的威力足于摧毁爆炸点十公里以内的一切,一枚核弹可以轻易摧毁世界上任何一个城市,理论上五十枚核弹就足以摧毁世界上任何一个国家。
  而且如果中国队日本使用核弹,美国肯定不会对中国进行核打击,道理很简单,一各国家不到“疯狂”的地步是不会对另一个国家进行毁灭性核打击的,到那时候中国会对日本进行核打击就也绝对有勇气对美国进行同归于尽式的核打击,美国不会为了为日本报仇,就和中国展开核大战,美国要考虑自己的生存。
     当然这只是理论上的分析,中日之间不会发生大的战争,及时开展也只会是“擦枪走火”式的冲突。中国更不会对日本进行核打击,因为那样对中国没有一点好处,即使不会招致其他国家的核报复,也会造成世界上所有国家的孤立。
  而且日本离中国很近,核打击后造成的致命的辐射性灰尘肯定会影响到中国东部,那样中国只好放弃目前最富裕、最发达、最适合人生活的东部地区了,中国的东西两面将出现两个“沙漠”。  。

不好说

如果没有美国的帮助我相信中国有能力打败日本

谁呀!屎未屙,先放屁。

可能性很小。。。

任何一个民族和国家是不容易被消灭的,但可以被同化,小日本现阶段我们是不会打的.