中国应该如何消灭日本?

全部回答

只有自己强大起来才可以这样想..

坚决不用日本货. 要不要学学日本人怎么发展的. 他们能发展的那么快,我们也能

把日本男人全淹啦,派1000万中国去保为日本国土和日本年青女人,

恨一种恶的人只会创造出另一种恶来。 我想不明白,为什么日本有些人的思想是这么的顽固?

想办法挣日本人的钱,利用日本发展强大中国.而尽量不要让日本人挣中国的钱,不买日本产的物品,少了中国这样大的消费大户,日本不就少挣很多钱了吗?它的东西卖不出去,慢慢的它不就完蛋了吗!