日本说他能在30分钟内消灭中国海军真的吗,美国他赶真么说吗?

全部回答

哎```日本鬼子全是这样的心理小泉抽风,日本士兵也跟着抽风,30分钟灭中国海军?要我说,纯最装B呢````上次日本侵略中国的时候不是还说着吗?3个月消灭整个中国,不也是装B呢吗?草!!日本全是SB

那是10多年前1个日本高官说的意思是只是海军对海军不包括其他军种

话谁都会说,试了才知道.当年他们的祖先不是说三个月内消灭中国么.

中国人一人吐口吐沫就把日本淹了

你觉得可能吗?

不可能,就小日本,再吃十年他美国妈的奶都不行! 的确他们的东西比我们的好,但中国海军不是吃素的,反舰导弹不是吓唬人的,是杀东洋猪的宝刀利刃!!!