日本海军能否在两小时内消灭中国海军

全部回答

请问你指的是把我们的海军一字摆开放在海面上给日本人当靶子而不还手吗? 如果是这样要把我们海军舰艇全干沉大概要4-40个小时(中途鸟海战中倭狗的航母在炸弹的攻击后是28个小时后才沉入大海的)。如果不是这样,倭狗的海军就等着喂王八吧。 请不要再提这些幼稚的问题了,很损害IQ的发育的。

如果小日本的真有种,干嘛不来试试.

中日实力相当,表面上看应该是日本强些。实际要打一仗才能分出雌雄。

    呵呵,还有人问这种问题,中国共产党当政60多年了吧,就是退役下来的穿一字排开都可能够矮小的寇国打20小时的,你知道中国现在年造船亮是多少不,可能提出1%就够一个小型突击队的标准了,提点有远见的,好不好啊。
   最近日本方面频频意淫,先是说二小时灭掉中国海军,某门户网站还为此做了一次讨论专题,我估计能让军事专家笑掉大牙。  最近的东海禁航技术差错事件日本明明吃了哑巴亏(说得再多咱油田在扩建,小日本干看还不能单边行动了),竟然又意淫出一篇中日军力巨大差异的报导,当然,说的是日强中弱,还引起了不少朋友的赞同。
  在这,我想说一点,中国现在还不是海洋强国,但是日本和中国,不是一个档次的对手,简单说,日本不配做中国的对手。   很多朋友已经发现了,日本在意淫自己海军强大的同时,闭口不谈中国的战略战术导弹。
  为什么?日本在导弹使用上受限,连美国主子也不敢让他拥有,怕他反咬。所以日本一讨论中日开战就是来个舰对舰,飞机对飞机,潜艇对潜艇。现在战争会这么玩吗?以我之长,攻敌之短。日本最大的问题就是没有战略纵深,连身子带屁股全在中国导弹覆盖之下。
    现在中国导弹那型号叫一个多,远中近各种类型猛将多多,现在常年对着日本的有300枚。大家说太少,不够看,是少点,因为现在不是战时。战时可以迅速增加。导弹最大的好处就是便宜,需要时补充速度快,而且威力大,一枚击中目标就能让对方报废。
  小日本倾国力打造的“901”舰队就是海上活靶子。   说到这我说点题外话,我觉得未来战争大舰主义不是不需要,但不占有战略地位,占有战略地位的应该是战略战术导弹,战略轰炸机,核潜艇和未来的太空部队。
  大舰起的什么作用呢?就是一个海上巡警,应付局部冲突,控制海上交通,顺便展示一下大国威风。把主要国力放在整类似航母这样的大靶子,真正打起来,没有战略武器撑腰,叫你哭都来不及。  美国的航母政策是否管用?难说。
  我的看法,一枚导弹就能让他报废的东西,还是烧钱的东西,不能当主力。所以我觉得中国要航母也是3艘就够了,三海一边一个,没必要在这上面投太多。 话回正传,小日本任何一样战略武器都没有,他一门心思整的大舰队也就能欺负欺负三流国家。
    中日如果东海开战,我们的战机就等于家门口作战,中国陆上的防空力量不用我多说吧?和大炮主义同等地位。再看东海舰队的配备,导弹艇也好,巡洋舰也好,潜艇也好,都突出一个”弹“字,防空能力不弱,对舰也很强。
  配合陆基导弹,一轮饱和攻击,海陆空齐上,万弹齐发,二小时灭掉还真有可能,可惜,不是中国,是日本海军被灭掉。   日本如此意淫也是有他的道理的。在政治上,日本选择了死抱美国大腿的做法,美国主子就是用他来牵制中国。
  他不适当吠两声主子嫌他没用说不定就宰了,其实现在美国主子也经常踹他两脚,比如上次让他让出伊朗地面上油田给欧洲,小泉实在忍不住了,冲主子吠了一声,于是利马日本必反论从美国出来了。  日本现在内忧外患,处境很难。
  在美国主子面前表尽了忠心还没得好,倒把亚洲国家得罪的差不多了,主要是中韩。以致于不得不限于一种自淫状态,自己把自己说成老子亚洲第一。很多朋友老觉得日本这好那好,一个政治上,人格上,军事上都没独立的国家,他能好到哪去?中国那么弱,美国敢踏一双军靴进来吗? 日本人自己意淫也就罢了,咱就没必要跟着忽悠了。
    中美交往处理事物已经越过日本了,难道还不说明问题吗?他能不急吗? 个人看法,欢迎高手指教-- 。

阅读题简答:三个字不可能!二个字不能!!一个字呸!!!