中国海军军力如何?

中国海军军力如何?到底有多少军舰,和日本,印度等国有多少差距?

全部回答

  中国海军现有北海舰队,东海舰队,南海舰队三大舰队,各瞎三个军级单位,总人数将近30万,有各类大小舰艇一千多艘,其中比较有战斗力的为D东海舰队的四艘现代( ),南海舰队的 。171和北海舰队的112。
  113,此外还有16艘七八十年代的旅大和054型的525。526等,原有406战略核潜艇和5艘汉级核潜艇,还有个别093和元级\基络级和数十艘明级\宋级等常规潜艇,加22型。37型快艇数艘,外加24架苏30和歼轰7若干,这就基本是中国现有的力量了。

光比数量和质量不一定正确!二战时,小日本偷袭珍珠港后美国人的航母和战列舰都比小日本少,最后还是打得小日本吐血啊!

对于这个问题,我们不能吹牛。中国海军的实力比不上日本,跟印度比起来还稍微差一点。跟美国那就更不用说了,差了一大截。不过,我们的海军要是和台湾或者越南比起来,那就是一个天一个地

.................不是什么都能发出来,军舰舷号和部队番号一样,不是随便发的,112,113,167,168,170,171那是属于国家公开的,也是为了拿出来露露脸,和401,402,403,404,405,406一样,是显示我海军军力才公开的,现代级那是买来的,全世界都知道..........真服了你了...

我服了你,你的资料真的是太老了.难道我们国家真的不如印度和小日本吗?