中国海军与印度海军哪个厉害?

全部回答

中国,中国有核潜艇。水面舰艇要加强

印度在技术上多依赖外国,所以本国的技术根本不行,印度曾多次表示什么自行建造某某武器,但是最后不都是引进的技术吗?中国的优势在于可以有效的吸收外来技术,现在虽然有些地方没有印度的引进技术先进,但是将来呢?他能一辈子引进技术,自己不学吗?如果不能真正的掌握技术,就一定会受制于人,这样的军队会强吗?

    什么玩意呀 中国的东西的确不怎么样 但是很有效果 本人和一个总装备部的一个 军官聊天的时候 他向我介绍 中国的东西没有美国的那样精准 但是威力大的惊 人 例如:美国有精确制导的导弹和炸弹 中国没有 但中国有威力大的导弹和 炸弹 美国可以精确打击 中国做不到 但是~~~~~~ 咳 我给大家举个例子 来说吧 美国打击一个建筑物 说从哪进出就从哪进去 中国不行 但中国导 弹可以打到那个地方并摧毁那个地方的一切 就向一个杯子在桌子中央 美国的导 弹可以打到杯子 中国的导弹没有打到杯子 但整个桌子没了 〈结果是一样的〉 。

虽然老印有航母,但我认为还是咱们厉害,咱们强