为什么我总能为别人解疑答惑,却不能解决好自己遇到的特别困难的亊?

为什么我总能为别人解疑答惑,排解困难,却不能解决好自己遇到的特别困难的亊?

全部回答

所谓当局者迷旁观者清,所以你需要跳出你自己的思维方式来重新审视自己!

旁观者清当局者迷,就是这个道理。

清官难断家务事。在自己身上就感情用事了!这是根本原因!

也可以啊,把自己的问题当成其他人的问题来解决就行了。

因为心里总有一些执着的东西成为你发现谜底前的迷雾,试着做个漂流瓶随机发送出去,我想会有不少想你这样的“总为别人解答”的高手为你解惑得。