独孤求败怎么死?

独孤求败怎么死的

全部回答

    LZ真说笑死终其敌手 独孤求败没能打败,自终死。
     独孤求败独孤求败物恐怕金庸笔名未场物《神雕侠侣》《笑傲江湖》等都提物名 处于极富性名字(据某估计半名自改);二传说敌于致于求败剑术造 两位隔世传男主角----杨令狐冲许两隔世传于脓包缘故罢至少所男主角武功算类拔萃认独孤求败武功 由某决定独孤求败剑道做番考证博诸位桀或者换种说:供批判用 既考证难免要引经据典关于独孤求败详尽且认靠文献记载莫于自剑冢题字 根据该文献记载我知道独孤求败用五种同剑别名利剑、紫薇软剑、玄铁重剑、木剑乃至剑五种同剑事实代表独孤求败剑五同境界妨别名:利剑级、软剑级、重剑级、木剑级剑级 首先考察利剑级 独孤九剑显属于级别武功我肯定:用玄铁重剑根本施展独孤九剑独孤求败剑冢题词名利剑评语:凌厉刚猛坚摧弱冠前与河朔群雄争锋 古男二十岁行冠礼弱冠前即二十岁前难想象二十岁轻能自创独孤九剑剑术即便创作间推迟软剑级阶段即三十岁前仍其合理性据某认剑术创造经验积累程点类似于围棋定式经数前辈高手推敲琢磨才逐渐完善种体系结构看《笑傲江湖》都该知道独孤九剑极其复杂完善武体系结构其包括总诀、破剑式、破刀式、破掌式等等极具完备性武理论作要创造完整武体系需要极其丰富经验阅历管说三十岁轻都几乎能拥高经验见识积累武奇才张三丰须百岁才能自创太极剑太极拳(柔克刚武体系相完备且发前所未想愧代宗师)相比杨三十岁自创黯销魂掌则东拼西凑杂烩毫体系言 由难断言独孤九剑能独孤氏家传武慕容氏彼道施彼身理段氏阳指六脉神剑且剑名称析家传武能性更些独孤求败非幸运武世家二十岁纪套家传绝仗与河朔群雄争锋 独孤求败毕竟其处二十岁左右便跨入剑术造诣第二境界软剑级 关于柄软剑独孤求败题字颇耐寻味:紫薇软剑三十岁前所用误伤义士祥乃弃深谷 表面看误伤义士归咎于软剑祥并其弃深谷似乎实失高手水准仔细推敲仍难发觉其合理性 我妨先析独孤求败弃利剑软剑原 众所周知独孤九剑种容易达招境界剑达招境界何呢令狐冲未独孤九剑前曾问风清扬颇创见性问题:敌双都达招境界产情况风清扬显没想问题致辈问倒显没面句今世等高手难找敷衍搪塞(位太师叔显负责任)句令狐冲吃苦与东败战几乎送掉命独孤求败显想问题非自想直截答案:招相较快者胜(令狐冲与东败战所吃苦手太快)由难理解独孤求败选择软剑软剑优点于其轻盈快捷获比手更快速度 凡事利亦弊剑于快往往难收发自起初独孤求败或许没意识自剑已渐入魔道(能江湖称剑魔沾沾自喜)直至发桩误伤义士恶性事故 关于何误伤义士书虽没详细记载根据其产结(即令独孤求败紫薇软剑定义详物弃深谷并由创重剑级新境界)看该与软剑级剑术收发于关由看独孤求败紫薇软剑弃深谷行事实代表独孤求败软剑级段武弯路摒弃另起炉灶决颇点觉今昨非味道误伤义士直书于剑冢足见其坦磊落意非所能及 (题外:独孤求败能段期独孤九剑传与位义士致于套剑能传风清扬手杨所见剑冢却没任何关于剑谱记载)放弃软剑级剑歧途独孤求败实战经验总结终于悟拙胜巧重压轻剑至理其祖传剑作第实质性突破 所称实质性突破由于作独孤家祖传剑独孤九剑高境界招重剑级剑新境界已经基础 《神雕侠侣》杨初练玄铁重剑情形段描写:练剑数杨提著重剑手已先前沉重击刺挥掠渐应手同越越觉前所剑术变化太繁花巧太想独孤求败青石所留‘重剑锋巧工’八字其境界远胜世诸般巧妙剑招面神雕搏击面凝思剑招势路觉越平平奇剑招越难抗御比挺剑直刺要劲力强猛威力远比玉剑等变幻奇妙剑招更 段我难发现所谓越平平奇剑招越难抗御事实招境界自体现杨般轻狂跳脱性格(据笔者认杨性格极适合练重剑级剑获奇遇者若换作少郭靖其所领悟武真谛远于杨)知其知其所情况由神雕督促着练剑尚能数达招境界(确切说杨终其都未能武理念达招境界却使用玄铁剑自招应用实践)能说重剑级剑奇妙处 重剑锋巧工四十岁前恃横行段充满自信与豪气题字说明壮创立重剑级剑独孤求败实已敌于 止境独孤求败始寻求自我超越四十岁滞於物草木竹石均剑段历史写照 关于何用木剑胜重剑曾经引发杨思考:玄铁剑重近七十斤柄轻飘飘木剑要能轻制重两途:剑精奥快打慢;内力充沛恃强克弱 两种显都剑精奥快打慢已倒退利剑级软剑级水准作考虑;内力充沛恃强克弱仅适用于重剑级倘若敌双都独孤求败用种较量败必使木剑独孤求败所谈木剑胜重剑 杨显照种练所虽木剑练颇声色仅止于重剑级已点与金轮王场决战证明空手与金轮王交战要救郭襄明显处于风于便始悔于托没带玄铁剑见武功仍需借助玄铁剑才能发挥威力所仍属重剑级范畴 才真木剑级呢百另位武宗师张三丰给答案太极剑柔克刚、我钝挡彼锋武山张忌木剑迎战东白倚剑充体现真髓张忌本武修养并没达木剑级水准杨指点些高深武理论应用实践所波斯明教风月三使些奇招怪式杀败独孤求败海潮练剑面海穷尽威力终于悟柔刚道理用木剑与玄铁剑相斗使木剑者要直撄玄铁剑锋味与缠斗间使玄铁剑者必真力衰竭使木剑者必胜疑即木剑胜重剑由独孤求败达滞於物草木竹石均剑境界 神雕跟随独孤求败久虽知其练功奈口能言能杨拉海边让自行领悟惜杨悟性太差知味靠蛮力与海浪拼斗虽内力练强少于武修养却点进没怪始终没能达木剑级境界 独孤求败提自精修渐进於剑胜剑境所谓剑胜剑境难理解指形剑气言 剑术练种程度与前面提几级别相比作太确切比喻算洋枪炮相于冷兵器间区别且独孤求败形剑气与段誉六脉神剑所同其独孤求败形剑气自创与段誉自图谱六脉神剑相比其难易程度自同语;其二六脉神剑尚剑招独孤求败形剑气则显招其高别 由见独孤求败真高明处于其深测武修养说《龙八部》位名僧金作内力修高深若论武修养则非独孤求败莫属杨令狐冲其九牛毛足独步武林足见所谓呜呼群雄束手剑空利亦悲夫云云绝非瞎吹牛皮语 关于武层简单归纳:第前问所说利剑期等简单说变化取胜繁复招式变化取胜高境界非巧若拙终巧独孤九剑层已经极限变化取胜终究王道所独孤求败终锻炼自身能力力取胜路同锻炼力取胜杨与独孤阶段同独孤看尽招式变化练练强化自身杨练候显远远阶段所两武道认识相差甚远相差甚关于木剑剑境界前文种观点且论认杨候选择并没错误并没达独孤求败轻招式认识同木剑杨或许打金轮独孤手凭内功加招式却已经敌步再往则彻底剑所谓招式掌发便铁板块利剑期物即使招式再何强抗或许两招抗除快者胜外另答案力强者胜 独孤求败:其实已经达高境界想求败已表示某面已经懈击。

我猜孤独死没手(谁都没武功)没目标(剑术练顶武功没其用场)能郁郁寡欢、落寞死本想猜寿限自终看自名字改求败苍凉奈见抑郁症

寂寞而死,问天地之大,有何敌手,不欲生,但求一死,怎一个痛字了得!

寻遍江湖只求一败而不得,郁郁终生 风光也好,孤独也罢,人生死本来就是不可避免的事情。我看过一些佛教的书籍。佛家中有七苦之说:生、老、病、死、冤家会、离别苦、求不得。 不过我希望他是老死的,大限已到而死。 ...

老死的吧,除非他穿越~~~哈