怎样和孩子沟通 怎样和孩子沟通?

怎样和孩子沟通 怎样和孩子沟通?如何与孩子沟通?和孩子的沟通感觉不怎么顺畅,到底怎么样跟孩子谈话或者其他的才能更好地进行沟通呢?孩子不怎么爱和他人说话,老是喜欢闷着头发呆,真担心他变傻了,有啥好的教育沟通办法吗?

全部回答

经常和孩子说话,还要从孩子的角度多思考,从孩子感兴趣的角度出发,功夫下到了,孩子从内心接纳你了,自然愿意和你交流的

多和孩子一起做游戏,一起学习,一起外出............多沟通,多关心

多大的孩子呢?孩子一直很内向吗?如果不是的话可能是某件特定的事造成的,得结开心结

没事的时候多创造机会和孩子一起亲子游戏,或者带孩子外出游玩活动,品尝美食,这样子和孩子说话的机会就多了。

好好观察他有什么兴趣爱好,慢慢来