19岁的孩子怎么沟通?

19岁的孩子怎么沟通

全部回答

作为父母不要感觉自己就是权威 自己有权利 父母的就是对的 父母说的孩子就要听 而是要有平等的意识 谁说的有道理就坚持谁的决定再就是平时也要倾听孩子的心声 要像朋友一样和孩子沟通 交流了解他们 希望可以帮到你

不要干涉孩子的隐私 和孩子的相处要平等 尊重 鼓励

19岁已经成年了,还是站在孩子的角度多考虑问题!

青春期 难啊 叛逆期 要是他身边的朋友素质好的话 就不用太担心 过了这个阶段就好了

这时的孩子已经有独立的思想和做事的方法,沟通起来很难的。我想只要孩子不做什么出格的事,还是顺其自然的好,做家长的应该时刻观察着,必要时再出手。