新手购电吉他及设备,求助!

1000上下的比较适合新手的有些名气的电吉他有哪些型号啊,还有关于效果器和音响我应该买什么样的(效果器、音响,我可以再投入1000上下)。我想尽量在保证音质的前提下压低支出的钱数。希望有经验的电吉他手给一些建议,谢谢!

全部回答

吉他我还是推荐芬达的SQ 按我说的话琴和效果器音响的比例可以是1:3 琴不用很好 但效果器很关键 然后是音响 这两样很重要 SQ的话 就1000左右 性能很实用 我就是这个 很经典 不是很专业的话完全够了