中国什么时候能把日本打败 ?

全部回答

中日之战只能是两败俱伤, 所以我们还是要选择和平方式解决中日争端。

目前难以判断,因为如果中方找到开战的最佳理由发动战争之后,美国一定会支持日本。而中国这边则有俄罗斯等过做后盾。如果打仗这将会成为一场历史性的战争,成为第三次世界大战。应该还回涉及到核武器.......这太可怕了。 首先打应该是能打过,但是正像aisen所说, 只能最后是两败俱伤,胜利了也未必能占得到便宜。

切~~~~什么和什么啊.我觉得.打败日本就是要我们自己强大

它已经败了。就在去年的东亚峰会上,它就已经开始败了,只是它自己还不知道而已。

绝不买日货。绝不!绝不!!!