抽奖获得神兽的几率大?

抽奖也抽了N次了,可是给我的都是垃圾东西。是不是有的时间段GM给神兽啊!获得神兽的概率到底有多少?

全部回答

概率很小,小到什么程度只有GM自己知道 或者有钱的人去抽奖试验出几率

  我和你一样`每次都想要神兽`可没次给我的都是首饰`和钱和粉才`要不就是装备`没别的了`而我每次都是用水晶钥匙开的`至于亏了多少钱`我也不知道怎么算了`可以说没1亿也有8000W了一个神兽也没开到`我也没看过别人开过的`可以说`这个差不多就是GM骗人的拉`不过上次的活动`我到是抽了一个神兽`建议你不要这么想要神兽了`实在想要就花钱买`买了你还赚了`我上次抽到`你知道花了多少钱吗`整整花了400RMB才抽到的`怎么选择还是看你自己的`分析的就这么多`希望你满意`。

真的吗?那你们说我太幸运了,我做装备就冲了10快钱就抽了个酷酷龙可是不带罩,带的是反转,不知道是不是我幸运啊,60的酷酷龙能卖钱吗?

其实什么都要联系GM GM哪有那么大权限!!GM也就能T个人封的号!管理数据库的技术才能调东西!~~什么都挂上GM~~~没什么用

当然几率很小。要不大家不都带神兽