关于台钓调漂的一点问题

什么叫半水调漂 钓浮如何调漂 我现在的调漂方法是 先绑上足够重的铅皮 是浮漂被拉入水中 然后把浮漂拉至平水 在下撸浮漂 下撸的长度是子线长度 10cm 然后减少铅皮使浮漂露出想要的目数 挂上单饵看把浮漂压下去几目 挂上双饵后微调至想要的钓目 我是初学 不知这个方法是否准确 如有错误 请指出 不甚感谢

全部回答

减少铅皮使浮漂露出的目数是调目,这时要保证两个钩子应该是离低的,你可以把漂再向下拉些,单饵挂在上钩,饵要比实际钓的饵团稍大些,这时你的鱼漂应该是没入水面的,你可以把鱼漂向上拉,挂单饵继续调自己想要的钓目,然后挂双饵开始垂钓,楼主多联系几次就能掌握了。这样的调法是底钓的时候,钓浮方法跟上面差不多。