几时开机 魔力搬迁是什么意思哦 ?

全部回答

嗯咳~` 道具预计`3号开机`现在已经确定11号开~`现在开了部分了.. 时长呢....开始预计11号开... 不得不把SE的预计也要算进去..= = 搬牵啊...也许以前是个百名员工的公司...裁员到~20多个了..然后换和小房间足够```少交房租嘛..(我纯属YY....毫无历史性根据)

    亲爱的各位玩家:  由于服务器搬迁工作时间延长,易玩通平台各游戏的开机时间将推后,具体时间为: 《魔力宝贝(道具)》电信服务器将于12月11日开机; 《魔力宝贝(道具)》网通服务器将于12月11日开机; 《幻想大陆》网通服务器将于12月11日开机; 《幻想大陆》电信服务器将于12月11日开机; 另外,《魔力宝贝(时长)》服务器将于12月7日起停机;预计开机时间为12月11日。
    具体情况请关注官方网站相关公告或拨打客服电话询问。 就是线路搬迁。。技术 性问题。。我们不懂。。但是其实也在整顿魔力内部 和复制问题等。

道F网通现在不是开着呢吗>?