估价下爪子

朋友给的~不知道怎么样 绿改5 伤害4300。水套~忽视10.粉忽视抗木11。。 能卖多少钱

全部回答

哎楼上的各有各的价,都说完了,我还能说什么。 这武器的TS还不错,至于抗性和其他什么属性都比较次要,而且是体的,绿水,要求都很对照,可以卖个好价钱。又是改5的,比较少见。(指在70武器里面改5的装备)不过100和110的装备我区的基本都是改5或者改5以上,呵呵。因为到顶了,所以搞的要JP一点。 这武器我的估价是2K

估价下爪子 体爪是不怎么样,如果是敏的,就好点。 觉得就个伤害跟改5可以看看,光看这个也不错。 LZ说是800W收的,那你改过吗,买来的时候,应该不是这样的吧。 如果在我区,会员2700W。。可以卖个最多2卡,可一般1卡加个1000W也就差不多了。 跟你的转手价也差不多。

很不错的爪子,满伤改5 罕见. 试试4卡能卖码.

建议4卡喊卖!~

非常一般的武器就是改的高一些...